Entrées

Tartelette Haricots / Bulots

Christophe Mauduit
Auberge des Ruines
Jumièges 76480

Ingrédients


  • Pâte à quiche
  • Bulots de la Baie de Granville
  • Haricots frais
  • Échalote / Persil / Ciboulette
  • Vinaigre de cidre
  • Huile de colza
  • (noisettes grillées)

Préparation


  • Réaliser une pâte a quiche, mouler dans formes de petites tartelettes et les cuire a blanc (200° environ 15 min)
  • Cuire les bulots dans un bouillon bien relevé, puis les décortiquer, nettoyer et couper en deux dans la longueur
  • Émincer finement les haricots, assaisonner avec échalote persil ciboulette vinaigre de cidre et huile de colza
  • Remplir les tartelettes avec les haricots puis ajouter les bulots
  • (On peut  également ajouter des noisettes grillée et concassées)

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette