Amuse-bouche

Mini pomme burger à l’andouille de Vire et au Pont-l’Evêque

Saveurs de Normandie

  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 3 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


• 4 petites pommes à chair ferme
• 4 tranches épaisses d’Andouille de Vire
• 1 Pont-l’Évêque AOP
• Piques à brochettes

Accord Cidricole


Cidre Pays d'Auge AOP

Préparation


Laver les pommes. Les couper en 2 dans la largeur.
Découper 4 tranches de Pont-l’Évêque avec un emporte-pièce rond de la taille de la pomme.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les tranches d’andouille de Vire et déposer dessus les tranches de Pont-l’Évêque.
Passer l’ensemble 3 minutes au four à 180°C pour ramollir le fromage.

Déposer l’andouille de Vire et le Pont-l’Évêque sur une moitié de pomme, puis recouvrir avec l’autre moitié. Planter 4 petits piques à brochettes puis couper la pomme en 4.