Amuse-bouche

Wrap aux légumes Normands

Saveurs de Normandie

  • 4 personnes
  • 15 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


• 4 tortillas de blé
• 3 carottes de Créances
• 50 g de chou rouge
• 1 pomme à chair ferme
• 4 feuilles de salade verte
• 100 g de fromage frais campagnard
• 2 c. à c. de moutarde
• 1 c. à s. d’huile de colza
• 1 c. à c. de vinaigre de cidre
• Sel, poivre

Accord Cidricole


Cidre du Perche AOC Brut

Préparation


Laver les légumes, la salade et la pomme.

Éplucher et couper les carottes, le chou rouge et la pomme en julienne.

Dans un bol, mélanger l’huile de colza et le vinaigre de cidre et assaisonner les légumes.
Mélanger le fromage frais et la moutarde et assaisonner selon votre goût.
Étaler la sauce au fromage frais au centre de la tortilla, déposer les légumes et rouler le wrap.

Servir bien frais !