Entrées

Toast Pays d’Auge

Olivier Veroult & Franck Dick
Collège Lycée Marcel Gambier
Lisieux

  • 4
  • 20
  • 20

Ingrédients


  • 8 tranches de pain de mie
  • 800 g de chou blanc de la Manche
  • 240 g de carottes de Créances
  • 1 Camembert de Normandie AOP
  • 2 cl d’huile de colza
  • 10 g de beurre

Préparation


  • Éplucher, laver et tailler le chou et la carotte en julienne
  • Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l’huile, ajouter
    les légumes, assaisonner et cuire doucement à couvert 15 min
  • Griller les tranches de pain, retirer la majeure partie de la croûte
    du camembert de Normandie et couper en 8
  • Égoutter et vérifier l’assaisonnement des légumes, poser
    sur chaque tranche de pain un peu de légumes et dessus
    un morceau de Camembert
  • Passer les toasts au four 5 min à 180° et servir