Entrées

Maki normand

Sardar Hamafarage
Maison Familiale Rurale
Argentan

  • 4
  • 20
  • 10

Ingrédients


• 1 œuf de Normandie Label Rouge
• 80 g de boudin noir de Mortagne
• 60 g de pomme
• 8 cl de lait de Normandie
• 25 g de tomate
• 10 g d’échalotes
• 10 cl de vinaigrette
• Salade

Préparation


  • Battre l’oeuf et le lait, assaisonner et faire cuire en fine omelette
  • Retirer la peau du boudin et faire sauter dans une casserole
  • Tailler la pomme en julienne
  • Étaler le boudin sur l’omelette, ajouter la julienne de pomme,
    rouler l’omelette, tailler en tronçons de 2 cm.
  • Ciseler les échalotes, tailler une julienne de tomate, un effiloché
    de salade, assaisonner l’ensemble avec la vinaigrette
  • Servir quelques makis avec la salade.