Entrées

Andouille de Vire & rosace de mousse Camembert

Ingrédients


  • 1 camembert de Normandie (bien affiné)
  • 250 ml de lait entier
  • Sel / poivre / piment Espelette
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 Andouille de Vire
  • Beurre
  • Pain grillé (pour la finition)

Préparation


  • Faire fondre un Camembert de Normandie bien affiné dans le lait entier / assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment d’Espelette
  • Incorporer une feuille de gélatine préalablement réhydratée / Mixer et réserver
  • Monter 200 ml de crème liquide et incorporer à l’appareil Camembert une fois que celui-ci n’est plus chaud
  • Tailler des gros cubes d’andouille d’environ 2,5 cm de côté et
  • Faire revenir dans un peu de beurre
  • Disposer l’andouille chaude dans un petit coupelle avec une rosace de mousse Camembert de Normandie à côté et
  • Râper un morceau de pain grillé par dessus