Priméale www.primeale.fr Primeurs de France, Espace d'activités Fernand Finel, 50430 LESSAY
02 33 76 10 10

Chez Priméale, les terroirs de production sont rigoureusement sélectionnés. Les producteurs travaillent au rythme de la croissance de leurs légumes. A chaque produit correspond un sol, une période, une technique de production et un environnement climatique. C'est ainsi que les légumes PRIMEALE s'épanouissent dans des conditions optimales au fil des saisons. Profitant d'un climat océanique privilégié, avec des hivers doux et des étés sans fortes chaleurs, d'une pluviométrie régulière et de sols sablo-limoneux, les légumes du Val de Saire disposent d'un environnement propice à leur épanouissement. Un ensemble d'éléments qui font toute la particularité et la qualité des légumes Priméale de ce terroir normand situé au nord du Cotentin.



Galerie photos

Produits de l'entreprise

  • Poireau
    Le poireau puise dans le terroir de la Manche sa saveur subtile qui saura parfumer avec finesse vos ... +
  • Carottes des sables Label Rouge (non lavées)
    Née des terres fertiles du bassin de Créances, au cœur d'un terroir délimité par les communes d... +
  • Carottes des sables Label Rouge (lavées)
    Née des terres fertiles du bassin de Créances, au cœur d'un terroir délimité par les communes d... +
  • Légumes pour pot au feu
    Idéal, Priméale vous propose de retrouver dans une même barquette tous les légumes et herbes aro... +
  • Navets
    Le navet Priméale est cultivé entre autres dans le terroir de la Baie du Mont-Saint-Michel, sous u... +
  • Chou – fleur
    Différentes formes, différentes tailles ; Priméale cultive le chou pour tous les goûts et de tou... +