02 33 76 10 10
Chez Priméale, les terroirs de production sont rigoureusement sélectionnés. Les producteurs travaillent au rythme de la croissance de leurs légumes. A chaque produit correspond un sol, une période, une technique de production et un environnement climatique. C'est ainsi que les légumes PRIMEALE s'épanouissent dans des conditions optimales au fil des saisons. Profitant d'un climat océanique privilégié, avec des hivers doux et des étés sans fortes chaleurs, d'une pluviométrie régulière et de sols sablo-limoneux, les légumes du Val de Saire disposent d'un environnement propice à leur épanouissement. Un ensemble d'éléments qui font toute la particularité et la qualité des légumes Priméale de ce terroir normand situé au nord du Cotentin.
Galerie photos
Produits de l'entreprise
-
Carottes des sables Label Rouge (non lavées)
Née des terres fertiles du bassin de Créances, au cœur d'un terroir délimité par les communes d... + -
Carottes des sables Label Rouge (lavées)
Née des terres fertiles du bassin de Créances, au cœur d'un terroir délimité par les communes d... + -
Légumes pour pot au feu
Idéal, Priméale vous propose de retrouver dans une même barquette tous les légumes et herbes aro... + -
Chou – fleur
Différentes formes, différentes tailles ; Priméale cultive le chou pour tous les goûts et de tou... +