Le coin gourmand de Normandie SAS TLC, 2 rue Condorcet, 76300 SOTTEVILLE-LES-ROUEN
02 35 66 42 50

Le coin gourmand de Normandie est une entreprise régionale fondée en 1972 et employant une centaine de personnes. Son unité de production, spécialement conçue pour respecter les étapes traditionnelles de fabrication des produits de charcuterie, de pâtisserie salée et traiteur, s'appuie sur une démarche exigeante en matière de traçabilité, de sécurité alimentaire, d'origine des viances et de sélection des matières premières.

Produits de l'entreprise

  • Boudin blanc normand forestier
    Boudin blanc normand, spécialité fabriquée sous boyau naturel, avec une pointe de Porto, et agré... +
  • Boudin blanc normand nature
    Boudin blanc normand, spécialité fabriquée sous boyau naturel, avec une pointe de Porto qui lui c... +
  • Jambon Le Viking
    Ce jambon normand est cuit entier durant 11h. Il possède la texture et le moelleux d'un jambon à l... +
  • Pâté à l’échalote
    Pâté de campane composé de viande de porc et d'échalotes, et relevé par des épices et aromates... +
  • Pâté Normand au Calvados
    Le pâté normand est fabriqué à partir de maigre, de porc, de foie de porc, d'épices et d'aromat... +
  • Pâté Normand à l’ancienne
    Le pâté normand est fabriqué à partir de maigre, de porc, de foie de porc, d'épices et d'aromat... +
  • Pâté Grilladin
    Le grilladin, pâté à gros grains, recette équilibrée avec du foie de porc. Ce pâté est cuit p... +
  • Pâté gourmand aux pommes
    Ce pâté aux pommes est une spécialité normande à base de foie, de gorge de porc et de pommes (q... +
  • Pâté de campagne
    Recette classique du pâté de campagne, assaisonné et cuit durant 8h, pour une explosion de saveur... +
  • Jatte de campagne
    Recette classique du pâté de campagne, assaisonné et cuit dans sa jatte durant 8h, pour une explo... +