Entrées
Toast Pays d’Auge
Olivier Veroult & Franck Dick
Collège Lycée Marcel Gambier
Lisieux
- 4
- 20
- 20
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 800 g de chou blanc de la Manche
- 240 g de carottes de Créances
- 1 Camembert de Normandie AOP
- 2 cl d’huile de colza
- 10 g de beurre
Préparation
- Éplucher, laver et tailler le chou et la carotte en julienne
- Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l’huile, ajouter
les légumes, assaisonner et cuire doucement à couvert 15 min - Griller les tranches de pain, retirer la majeure partie de la croûte
du camembert de Normandie et couper en 8 - Égoutter et vérifier l’assaisonnement des légumes, poser
sur chaque tranche de pain un peu de légumes et dessus
un morceau de Camembert - Passer les toasts au four 5 min à 180° et servir