Entrées					
					Tartelette Haricots / Bulots
								Christophe Mauduit
								Auberge des Ruines
								Jumièges 76480
							
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- Pâte à quiche
 - Bulots de la Baie de Granville
 - Haricots frais
 - Échalote / Persil / Ciboulette
 - Vinaigre de cidre
 - Huile de colza
 - (noisettes grillées)
 
					Préparation
- Réaliser une pâte a quiche, mouler dans formes de petites tartelettes et les cuire a blanc (200° environ 15 min)
 - Cuire les bulots dans un bouillon bien relevé, puis les décortiquer, nettoyer et couper en deux dans la longueur
 - Émincer finement les haricots, assaisonner avec échalote persil ciboulette vinaigre de cidre et huile de colza
 - Remplir les tartelettes avec les haricots puis ajouter les bulots
 - (On peut également ajouter des noisettes grillée et concassées)
 
				
		