Amuse-bouche

Wrap fraîcheur à la truite fumée

  • 4 personnes
  • 10 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 3 Wraps
  • 3 tranches de truite fumée de Normandie
  • ½ oignon rouge
  • 80 g de salade mesclun
  • 200 g de fromage frais
  • Huile de colza
  • Vinaigre de cidre
  • Quelques branches de basilic

Préparation


Eplucher et ciseler 1/2 oignon rouge.
Ciseler le basilic.

Mélanger le fromage frais avec le basilic ciselé.
Étaler le mélange sur le wrap.

Disposer une tranche de truite fumée au centre de chaque wrap, puis quelques morceaux d’oignon rouge et 2 cuillères de salade mesclun, préalablement assaisonnée d’huile de colza et vinaigre de cidre.

Rouler le wrap puis le découper en tronçons d’environ 4 cm.
Déguster !

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette