Amuse-bouche
Mini burgers au livarot AOP
Recette proposée par Fromages AOP de Normandie
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 20 mini pains burgers
- 1 Livarot AOP (format 3/4)
- 200g de steak haché
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 oignon rouge
- 8 tomates cerises
- 8 feuilles de salades
Préparation
Émincer l’oignon rouge et le faire revenir à l’huile d’olive pendant 25 à 30 min à feu doux pour obtenir un confit d’oignons. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique.
Faire cuire le steak haché à votre convenance et ajouter en fin de cuisson deux tranches de Livarot AOP. Placer le tout dans le pain à burger préalablement grillé et ajouter une tomate cerise coupée en deux et la salade.
Pour varier les plaisirs, faites le test avec du Neufchâtel, du Camembert de Normandie ou du Pont-l’Évêque AOP.