Amuse-bouche

Tortilla à l’andouille de Vire

  • 4
  • 10 minutes
  • 10 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 6 œufs de Normandie
  • 200 g d’andouille de Vire
  • 1 échalote
  • ½ pomme fruitée et juteuse
  • 25 g de beurre demi-sel de Normandie
  • 2 cl de vinaigre de cidre

Accord Cidricole


Cidre du Perche AOP demi-sec

Préparation


Ciseler l’échalote et couper la pomme en bâtonnets. Couper l’andouille en cubes d’environ 1 cm.

Faire revenir la pomme, l’échalote et le vinaigre de cidre dans du beurre dans une poêle anti-adhésive d’environ 16 cm de diamètre (qui peut aller au four ensuite).

Ajouter ensuite l’andouille de Vire et les œufs battus. Ajouter du sel et du poivre.

Cuire sur le feu quelques minutes puis finir la cuisson dans un four à 190 °C durant 10 minutes.

Démouler la tortilla, la couper en cubes, puis servir.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette